Lagi Suka Musik Cover

Malam kawaaannn… Uhuuii lama udah gak ketemu ya… Sorry, aku lagi sibuk kuliah ni (dari maren alasannya ini aja :P) emang bener kok . Apakabar kawan semua? semoga selalu sehat wal afiat. Aku lagi online di Batoh ni dengan aneuk-aneuk sipil 08 lainnya. Niatnya buat tugas sih, tapi apa daya pesona internet lebih menggoda dari seonggok kerta Ms.Word. Niat posting tentang judul diatas sudah terbesit dari kemarin tapi baru terlaksana sekarang.

Dan tau apa?

Tadi Malam tanggal 1 Desember 2011 tepatnya pukul 20.10 terjadi ledakan granat di kawasan Lamprit Banda Aceh 🙁 , 3 korban mengalami luka ringan dan kesemuanya mahasiswa. Info lengkapnya bisa cek di Link-link ini :

http://www.detiknews.com/read/2011/12/01/223307/1780630/10/lagi-granat-menyalak-di-banda-aceh

http://atjehpost.com/nanggroe/daerah/9679-ledakan-granat-di-samping-wisma-lampriet-tiga-korban-terluka.html

atau cek timeline aku di @arifadlillah

Ya Allah, Bala apa lagi ini untuk bumi Serambi Mekkah, semoga kedamaian ini tetap terjaga. Dan buat masyarakat Aceh jangn mudah terprovokasi dan tetaplah saling menjaga persatuan.

Oke, kembali ke pokoknya. Kamu pernah dengar istilah lagu cover? Akhir-akhir ini aku jadi suka dengar lagu yang versi cover ni hahaha. rasanya beda aja . Aku gak pande main musik sih, cuma penikmat aja.

Pertama kesengsem dengan lagu cover itu, waktu dengarin Sam Tsui bawain lagu Hold Its Againts Me nya Britney Spears. Perbedaan yang asli dengan yang versi covernya sangat kentara menurut aku. dan aku suka.

Coba deh dengerin versi britney dengan versi sam tsui nya.. Bikin adem.

Sekarang aku lagi suka dengar covernya Move Like Jagger yang dinyanyiin sama Alene. Sebenarnya gak sengaja dapt di youtube, awalnya pengen nyari vidklip aslinya, eh dapat yg versi cover. 22’a mantap deh.

Apa kamu juga suka lagu cover?

Share donk…

Share and Enjoy

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Follow

Get every new post delivered to your Inbox

Join other followers:

Email
Print
%d bloggers like this: