Download Software Translate Indo-Eng / Eng-Indo

Aplikasi ini berfungsi untuk menterjemahkan kata atau kalimat dari bahasa Inggris ke bahasa Indonesia dan sebaliknya. Bentuk aplikasi ini portable, jadi tidak perlu pake install-install segala.

Aplikasi ini cocok bagi semua kalangan terutama mahasiswa yang ingin menterjemahkan bahan kuliahnya. Kelebihan software ini adalah, selain bisa menterjemahkan kalimat dalm bentuk teks, juga bisa menterjemahkan nya dalam bentuk teks HTML bahkan excel. yang pasti menurut Aku, software ini lebih powerfull dibandingkan dengan Transtoll. CMIIW

Berikut Aku kasih skrinsut nya :

Klik aja di aplikasi nya yang berextensi exe. dan enjoy!


Jadi bingung nih, kok bisa kabur ya skrinsut nya? -__-“

Langsung Sedot aja gan..

Size: 15,9 MB

Bagi yang udah pernah pake ini software, dicoba juga software yang satu ini ya, aplikasi buatan lokal. Kamus offline yang menurut saya sangat lengkap Download Kamus Lengkap (Aplikasi Lokal)

Follow akun Twitter saya benar – benar tidak dapat menyebabkan kantuk, serangan jantung, impotensi apalagi gangguan kehamilan dan janin -__-” suwerr

Yuk order Laptopper untuk Laptop mu 🙂

Comments
  1. 6 years ago
  2. 6 years ago
  3. 5 years ago
  4. 5 years ago
  5. 5 years ago
  6. 5 years ago
    • 5 years ago

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: