Cara Mengecilkan Perut Buncit

Memiliki perutย  buncit terkadang membuat kita tidak percaya diri, begitu juga dengan aku, sejak berat badanku naik 12 kg dari 63 ke 75 kg -__- perut ini dengan gagahnya nyembul ke permukaan seolah-olah ingin turut mengeksiskan diri (dies) . Yang bilang no pic = HOAX gak peduli deh, perut gue kan aurat :p wkwkwk. Disini aku mau sharing cara mengecilkan perut buncit ala Nippon alias Jepang. Caranya unik, gak banyak makan waktu dan tentunya murah meriah Muahahahaha #MentalMahasiswa.

Cukup dengan sedotan Sodara Sodara!!

Siapkan sedotan

Siapkan Sedotan

Sedotan/pipet

Potong sepanjang kurang lebih 5 cm

Sedotan

Ratakan salah satu ujung sedotan

Sedotan

Tutup separuh lubang sedotan dengan selotip

Sedotan

Begini penampakan setelah ditutup 1/2 bagian

sdotan

Tarik napas dalam-dalam, lalu tiup sedotan dengan kuat selama 5 detik

sedotan

Lakukan selama 3 menit perhari

sedotan

Intinya, meniup napas kuat-kuat selama 5 detik.

qq

Beberapa orang yang melakukan selama 2 minggu hasilnya berbeda-beda, tetapi semuanya berhasil mengecilkan perut

Menurut pakar, saat kita bernapas, otot perut lebih digunakan ketika mengeluarkan napas daripada menarik napas.

Dengan menggunakan sedotan yang ditutup separuh, efek penggunaan otot perut menjadi berlipat.

*Pengalaman saya, saat melakukan treatment ini usahakan ente jangan dalam keadaan kenyang. Atau pada waktu baru bangun pagi, baunya itu sesuatu banget lho Muahaha

Sekian dulu semoga bermanfaat .. yang punya waktu dan bandwitch lebih, gak ada salahnya ngunjungin proyek terbaru aku di TechnoPedia . Masih berantakan sih hehe, jangan lupa di Like ya ๐Ÿ˜€

Follow akun Twitter saya benar – benar tidak dapat menyebabkan kantuk, serangan jantung, impotensi apalagi gangguan kehamilan dan janin -__-” suwerr

Yuk order Laptopper untuk Laptop mu ๐Ÿ™‚

Share and Enjoy

Comments
  1. 6 years ago
  2. 6 years ago
    • 6 years ago
      • 6 years ago
  3. 6 years ago
  4. 6 years ago
  5. 6 years ago
  6. 5 years ago
    • 5 years ago
  7. 5 years ago
  8. 5 years ago
  9. 4 years ago
  10. 4 years ago

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Follow

Get every new post delivered to your Inbox

Join other followers:

Email
Print
%d bloggers like this: